29 mai 2012 -

Pain à la ferme.. le vendredi soir !

Amis, voisins et consom’acteurs, vous pouvez désormais venir chercher votre pain à la ferme le vendredi soir de 17h à 19h.

Issus de nos blés anciens cultivés sur la ferme, en mélange avec des blés modernes, nos pains sont préparés à partir de farine type T80 obtenue sur meule de pierre de granit.

En 400 grammes : – Pain nature au levain naturel  : 1.80 € – Pain aux graines au levain naturel  : 2.20 €
En 800 grammes : – Pain nature au levain naturel  : 3.20 € – Pain aux graines au levain naturel : 4.00 €
 
Deux formats vous sont proposés à la commande : boule ou michot (allongé).
Pour les pains aux graines, vous retrouverez, en mélange, du tournesol, du pavot et du sésame.

 

Pour plus de renseignements, vous pouvez joindre Stéphanie au 06 22 13 18 09 ou par mel : steph@lafermedumontdor.fr 

A bientôt.