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Fournil

Le fournil comprend trois pièces distinctes : deux laboratoires et un fournil (pièce où se trouve le four). Seule la porte d'enfournement est accessible dans le laboratoire destiné à la cuisson. Ceci permettant de mieux gérer la température de [...]

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Blés anciens

Pourquoi des blés anciens pour la panification à la ferme ? Texte extrait du site "Réseau Semences paysannes" : "En France, de nombreux paysans cultivent des céréales, souvent en bio, et fabriquent du pain avec des techniques [...]

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Cuit au four à bois

Le four à bois, un choix revendiqué ! Pour son aspect écologique et sa cohérence avec notre projet, nous avons choisi de réaliser la cuisson des pains au four à bois. Et après maintes réflexions...notre choix s'est porté sur un four à bois [...]

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Où trouver notre pain ?

Éthique de vente Nous vendons nos produits en circuit court, en quasi totalité du producteur au consommateur. Venez retrouver nos produits lors de la vente à la ferme le mardi (libre service sur abonnement ou commande Via l'outil d'achat [...]

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