- Tarifs PAINS -

Tarifs des pains vendus à la ferme

PAINS au levain naturel Poids Prix
     
A la farine de blé (type T80)    
Petit Nature (1) 400 g 2,20 €
Gros Nature (1) 800 g 3,60 €
Tourte nature 2,4 kg 2400 g 10,80 €
Petit Graines (1) et (2) 400 g 2,70 €
Gros Graines (1) et (2) 800 g 4,50 €
Tourte graines 2,4 kg 2400 g 13,50 €
Petit Noix 400 g 3,50 €
Gros Noix 800 g 6,50 €
Pain gourmand tout chocolat (4) 300 g 3,30 €
Pain gourmand pesto (4) 300 g 3,30 €
     
A la farine de blé (50%) et de seigle (50%)    
Petit Méteil aux raisins 400 g 3,30 €
Gros Méteil aux raisins 800 g 5,80 €
     
A la farine d’épeautre    
Pain gourmand noisettes, amandes, raisins secs (4) 300 g 3,40 €
     
A la farine de sarrasin (50%) et de riz (50%)    
Pain sarrasin/riz (3) 600 g 4,60 €
Pain sarrasin/riz/graines Tournesol (3) 600 g 5,90 €
     
A la farine d’Engrain (petit Épeautre)    
Pain d’Engrain 400 g 3,90 €
 
1-Deux formats vous sont proposés à la commande : boule ou michot (allongé)
2-Graines : tournesol, lin, pavot, sesame
3-Pain moulé au sarrasin (farine de sarrasin, farine de riz, levain de sarrasin, eau et sel de l’ile de Ré (pain sans gluten mais peut présenter des traces de gluten car fabriqué dans le meme atelier que les autres pains)
4-Pain disponible suivant la saison
 

Vous pouvez trouver nos pains :

  • – A Châtelaillon-Plage, en vente à la boutique « Au Jardin » (rue du Marché), livraison le mardi matin à 10h,
  • – A Saint-Médard d’Aunis, au Multiservices du Verger (livraison le mardi matin à11h),
  • – A Rochefort, en vente au magasin Biocoop  (livraison du pain le mercredi à 15h),
  • – Chez nous, à  la Ferme du Mont d’Or, dans notre boutique « la Hutte à  Pain » le vendredi soir de 17h à 19h et  le mardi aux mêmes horaires (uniquement pour les abonnement de six mois).

Si vous le souhaitez, vous pouvez prendre un abonnement pour six mois (contactez Stéphanie par mail  : steph@lafermedumontdor.fr).

- sur le même sujet -

Fournil

  ...Un lieu temporaire pour lancer l'activité, et d'ici deux à trois ans, un bâtiment définitif... L'activité "pain" est commencée dèpuis avril 2012. Nous avons réalisé un fournil provisoire dans le grand hangar en bois existant [...]

lire la suite

Blés anciens

  Pourquoi des blés anciens pour la panification à la ferme ? Texte extrait du site "Réseau Semences paysannes" : "En France, de nombreux paysans cultivent des céréales, souvent en bio, et fabriquent du pain avec des techniques [...]

lire la suite

Meule de pierre

Pourquoi un moulin à la ferme ? Afin d'améliorer la traçabilité, la biodiversité, la qualité et le coût du produit, nous avons fait le choix de produire nous-même notre farine. La traçabilité : la mouture à la ferme permet de transformer [...]

lire la suite

Cuit au four à bois

Le four à bois, un choix revendiqué !   Pour son aspect écologique et sa cohérence avec notre projet, nous avons choisi de réaliser la cuisson des pains au four à bois.  Et après maintes réflexions...notre choix s'est porté sur [...]

lire la suite

Où trouver notre pain ?

La hutte à pain, lieu de vente de notre ferme   Éthique de vente Nous vendons nos produits en circuit court, du producteur au consommateur. Venez retrouver nos produits lors de la vente à la ferme le mardi (libre service sur [...]

lire la suite

Tarifs FARINES et LEGUMES SECS

Tarifs des farines et légumes secs produits et vendus à la ferme FARINES à la meule de pierre     Farine de blés T80 semi-complète 1 kg 2,20 € Farine de blés T80 semi-complète 2 kg 4,20 € Farine de blés T80 [...]

lire la suite

Tarifs des farines et légumes secs

Tarifs des farines et légumes secs vendus à la ferme FARINES à la meule de pierre Prix Prix/kg Farine T80 1 kg 2,20 € 2,20 € Farine T80 2 kg 4,20 € 2,10 € Farine T80 5 kg 9,50 € 1,90 € Farine T80 25 kg [...]

lire la suite

Tarifs des pains

Tarifs des pains vendus à la ferme PAINS au levain naturel Poids Prix       A la farine de blé (type T80)     Petit Nature (1) 400 g 2,20 € Gros Nature (1) 800 g 3,60 € Tourte nature 2,4 kg 2400 [...]

lire la suite