- La famille des PIAF -

 

Quatre premières bières voient le jour à l’issue de ce premier semestre 2019, afin de répondre à un souhait de diversifier les propositions de saveurs :

La BLANCHE aux 16 variétés de blés anciens. Ronde à la douce amertume, les saveurs de cette boisson sont révélées par les écorces d’oranges et de citrons.

L’AMBRÉE à l’Engrain (Petit Epeautre), douce en bouche par l’ajout de la céréale crue.

La BIÈRE AUX PAINS au levain et aux blés anciens de la Ferme du Mont d’Or (pains natures et aux graines de tournesol, sésame, lin et pavot). Très typée, elle nous rappelle les embruns de la côte charentaise. Un tantinet salée au sel de l’Île de Ré, vous retrouverez le parfum du travail des sauniers de La Boite à Sel.

La BIÈRE DU MOMENT inspirée des saisons et des disponibilités en graines, plantes ou fruits issus de la Ferme du Mont d’Or. Créative, cette bière est faite pour sortir des sentiers battus, expérimenter de nouveaux goûts et de nouvelles saveurs. La première de cette série est une BIÈRE BLONDE AUX POMMES de nos haies champêtres.

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